千亿体育pt-

西甲:埃瓦尔VS皇家社会

北京时间2021年4月27日凌晨3:00,西甲联赛第32轮最后一场比赛, “副班长”埃瓦尔将在主场对阵皇家社会。

埃瓦尔近几个赛季一直就徘徊在联赛中下游,球队本赛季表现更是糟糕,32轮联赛过后,取得了4胜11平17负的成绩,以23个积分排名联赛倒数第一位,在少赛一轮的情况下,目前距离保级区有7分的差距。从数据面来看,32轮联赛打击23个进球,失球数45个,虽然防守表现尚可,但是场均不足一球的攻击力却排名倒数第一,这与球队联赛积分排名也是相符的。

埃瓦尔持续低迷,已经连续17场正赛不败,球队上轮联赛客场对阵格拉纳达,场面上占据优势,控球率67%,射门16次,是对手射门次数的2倍,但是优势并未并未能帮助到球队,在比分落后的情况下,虽然主力前锋基克帮助球队打进一球,但是也于事无补,对手的4次破门,让球队已经无力回天,最终以1-4不敌对手,状态继续低迷。

皇家社会本赛季整体表现尚算稳定,32轮联赛过后,取得了13胜11平8负的成绩,以50个积分排名联赛第5位,距离前4已经有20个积分差距,球队已经无望冲击欧冠区,但是与身后的皇家贝蒂斯(50分)和比利亚雷亚尔(49分)领先优势并不明显,好在球队目前比这两队少赛一轮,如果能抢到分数,那么还是有机会保证目前的位置的。

皇家社会上轮联赛主场对阵塞尔塔,球队在场面上并没有优势,控球率41%,射门7次,在比分落后的情况下,波图帮助球队将比分扳平,之后又收获一粒点球,将场上形势逆转,由贾努扎伊罚进,最终皇家社会以2-1战胜了对手,同时也结束了之前的不胜态势。阵容方面,球队目前可谓是伤病满营,大部分中后卫球员都在伤病名单中。

两队过往交手方面,埃瓦尔近10次正赛对阵皇家社会,取得了3胜4平3负,并且本赛季客场以1-1战平了对手,往绩并不落后。近况方面,埃瓦尔状态持续低迷,已经17场正赛未尝胜绩,状态很难获得信任,皇家社会近期比较跳跃,联赛排名已经岌岌可危,但是伤兵满营的情况下,前景也不乐观。从目前各方的态度来看,对皇家社会的残阵还是稍有忌惮,所以此战皇家社会还是有望抢到分数的。

更多精彩报道,尽在https://thestatusjo.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注